Ярош екстрено привів в боєготовність підрозділу УДА. Що відбувається?

После запрета каналов «ОПЗЖ» боевые подразделения УДА приведены в состояние боевой готовности из-за возможного пророссийского мятежа.
Украинская добровольческая армия приведена в состояние повышенной боевой готовности, включая личный состав и резервные силы в тылу и на Донбассе, в связи с возможными попытками российских сил и «ОПЗЖ» осуществить антиукраинский мятеж в связи с блокировкой российских телеканалов, сообщает Диалог.UA.
Об этом сообщил командир УДА Дмитрий Ярош на своей странице в соцсети.
Он отметил, что добровольцы готовы помочь силовым структурам страны подавить мятеж пророссийских сил, который возможен в связи с серьезным ударом по кремлевской агентуре санкциями СНБО.
«В случае попыток антигосударственных формирований («ОПЗЖ» и им подобных) дестабилизировать ситуацию в государстве УДА готова всеми имеющимися силами и средствами помочь государственным силовым структурам в подавлении антиукраинского мятежа», — отметил он.
При этом боевые подразделения УДА на передовой Донбасса также переведены в состояние повышенной боеготовности в связи с возможными попытками российских военных активизировать боевые действия.
Пользователи социальных сетей в комментариях к посту отметили, что поддерживают заявление комбата о готовности оказать сопротивление пророссийскому реваншу.
Зеленский нашел подходящий момент для удара по кремлевской агентуре, поскольку сейчас Москва сосредоточена на ликвидации негативных последствий после тюремного срока оппозиционеру Алексею Навальному.
Facebook Комментарии