Boдiй- «евpoбляxep» oбeзroлoвuв niшoxoдa в Xapkoвi: дeтaлi peзoнaнcнoro ДTП

ДТП произошло сегодня, 23 ноября, на проспекте Льва Ландау. Мужчину, который переходил дорогу на зеленый свет, в буквальном смысле снес водитель иномарки на литовских номерах.

В Харькове на проспекте Льва Ландау водитель Mercedes на литовских номерах на пешеходном переходе насмерть сбил мужчину. Удар был такой силы, что погибшему оторвало голову, сообщает Диалог.UA

 
Кадры и данные по ДТП рассказал Тelegram-канал «ТРУХА Харьков». Уточняется, что после удара голова погибшего залетела в салон иномарки. 
 
В комментариях в Телеграм-канале участники обсуждений писали, что на данном пешеходном переходе подобные ДТП случаются неоднократно. 
 
«Это жесть, жалко человека, шел себе по своим делам и все», «С какой же скоростью этот водила ехал??? Ребята, ну может уже хватит гонять!!!» — пишут в обсуждениях. 
 
Также, по некоторым данным, не подтвержденным официально, погибший якобы переходил дорогу с капюшоном на голове, и не видел, как на него летела иномарка. 
 
«Его сбили как раз на пешеходном. И протащили. Я смотрела прямую трансляцию через несколько минут после прошедшего. Виноват водитель», — рассказала одна из свидетельниц страшного ДТП. 
 
Кроме того, люди писали, что данный переход считается проблемным, и некоторая часть вины за ДТП лежит также на самих пешеходах. 
 
«Я, как водитель, могу сказать, что там пешеходы очень часто идут на красный, один раз целая толпа за оленем пошла, не смотря по сторонам», — написал один из участников обсуждений.
Facebook Комментарии