Вчинок справді братнього народу. Путін рве волосся на голові. Подивіться на який крок пішла Латвія по відношенню до України

Латвийский Нацсовет по электронным СМИ обнаружил в выпуске передачи «60 минут» за 10 июля этого года очередные факты разжигания ненависти по отношению к Украине.
Национальный совет по электронным средствам массовой информации Латвийской Республики принял решение заблокировать вещание телеканала «Россия — 1» на территории Латвии.
Об этом сообщает издание GuildHall, передает Диалог.UA.
По словам главы Нацсовета Иварса Аболиньша, ведущие и гости телепередачи «60 минут по горячим следам» продолжают целенаправленно разжигать ненависть между россиянами и украинцами. В очередной раз это случилось во время эфира 10 июля этого года.
Тогда Украину назвали «террористическим государством» и «обезьяной с гранатой», пятого президента Украины Петра Порошенко «террористом» и заявили, что Россия ждет раскола и распада Украины с целью ввести войска на ее территорию и оккупировать страну.
Последнее предложила сама ведущая, Ольга Скабеева, отмечает Иварс Аболиньш.
По его словам, она заявила, что «на месте Украины будет Россия». Эти заявления, считают в Нацсовете, являются достаточным основанием для запрета вещания российского телеканала на территории Латвии.
Facebook Комментарии