Свадьбы не будет: Виталия Козловского бросила невеста

Невеста известного украинского певца Виталия Козловского, модель и звезда телевизионного шоу Холостяк 5 Рамина Эсхакзай, поразила неожиданным признанием.

Рамина Эсхакзай опубликовала фото с Виталием Козловским вInstagram и заявила, что свадьбы не будет.

Finita la comedia. Друзья, журналисты и все неравнодушные люди, которые интересовались жизнью нашей пары. Хочу сообщить вам, что мы больше не вместе, мы расстались“, – написала девушка.

Рамина призналась, что инициатором разрыва стала именно она.

“Это сложное решения приняла я. Причиной послужила моя неготовность к созданию брака. Сразу хочу уберечь себя от клеветы со стороны прессы и напишу, что причина расставания не в изменах и не в подобных негативных моментах. Итак, мы пока что взяли паузу в отношениях. Как будет дальше – время покажет“,  – добавила модель.

Судя по всему, последняя фраза стала реакцией на комментарии подписчиков.

“Я так поняла, мы играем в игру Тупой и еще тупее, нужно объявить конкурс на выдумку самой тупейшей причины расставания“, – отметила Рамина.

Напомним, Виталий и Рамина познакомились благодаря журналу Playboy. Певец увидел красотку на обложке издания и предложил ей сняться в своем новом клипе. Во время съемок у пары и начался роман. А в марте этого года артист сделал возлюбленной предложение, на которое она ответила согласием.

 

Источник

Facebook Комментарии