Циничный хапуга: Олег Винник окончательно взбесил украинцев, сеть кипит

Украинцы возмущены поступком Олега Винника

Известный тернопольский священник протоиерей Евгений Заплетнюк раскритиковал выступление одного из известных украинских певцов. И хотя представитель духовенства не назвал имя, тернополяне поняли, что речь шла о Олега Винника, передает Politeka.

Евгений Заплетнюк отметил, что в тот день у Винника умерла мать. Но он, вместо того, чтобы попрощаться с ней, побыть наедине с родным человеком, пел на концерте, потому что деньги для него оказались важнее.

«Если мы не научим детей, что есть вещи, которые за деньги не продаются и не покупаются, нам цена – ноль. Мы не сможем жить счастливо», подытожил протоиерей.

«Ну что тут можно сказать? Моральный урод…Петь, плясать в день смерти матери?», — сказано в комментариях.

Люди считают, что циничное поведение Винника еще аукнется артисту в будущем: «Бог ему судья! Но более поражает не Винник циничный хапуга, а стадион балдеющих баранов, поперлись на тот концерт. Лет через 20 будут искать виновных в одиночестве и позорной старости суперзвезды Винника. Потому что жизнь и поступки всегда возвращаются бумерангом!»

«Больной человек без моральных ценностей, который не боится Бога!», — набросились комментаторы на певца.

Некоторые люди ставят под сомнение право священника на публичную оценку чужих поступков: «Бог рассудит. А священник кто такой чтобы судить, да еще и в газету) Лично для меня закон это Бог, но а же никак мнение священников, они обычные люди и думают по разному».

Но кое-кто поддерживает священника и различает понятия «судить» и «обличать»: «Уважаемые , Вы путаете понятия «судить» и «обличать», как раз работа священников и заключается в том, чтобы разоблачать (обличать). И обратите внимание, священник не называл конкретно имя певца».

Записи з концерту Олега Винника у Тернополі 29 травня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Inline
Inline