«Зайцеву не накажут! Она на нас даже не смотрела»: мать погибшего в ДТП забила тревогу

Родные погибшего в страшной аварии в Харькове Александра Евтеева не верят в то, что виновных в трагедии действительно накажут.

Об этом в рассказала мама погибшего Светлана Виниченко. По словам Светланы, с первых минут оформления ДТП все делалось для того, чтобы смягчить вину виновницы аварии.

«Мы с первого дня поняли, что шанса наказать виновных у нас нет. Даже максимальных 10 лет Зайцевой не дадут. У меня была надежда в душе, что хоть на 7-8 лет посадят, но, видимо, нет…» — рассказала Светлана Виниченко.

По словам Светланы Виниченко, анализы у одной из обвиняемой в аварии Елены Зайцевой брали дважды, а это незаконно.

«Наша адвокат, когда посмотрела экспертизы, говорит, что они анализы у Зайцевой брали два раза, этого не нужно было делать. Спрашивает у адвоката Зайцевой: зачем? Та отвечает, мол, » для общественности». Там с первой минуты оформления ДТП все уже было предопределено», — говорит мама погибшего парня.

«До сих пор не могут установить, с какой скоростью ехала Зайцева. Хотя там есть видео с нескольких камер наблюдения, в автомобиле есть приборы, которые все фиксируют. Если еще в октябре следователь говорил, что скорость ее автомобиля была 98-110 км в час, сейчас уже говорят, что 80 км», — рассказывает Виниченко.

джерело

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Inline
Inline