Господь ума лишил? Священник РПЦ предложил обменять Асада на часть Украины

Священник Русской православной церкви Всеволод Чаплин заявил, что в переговорах с США Россия должна согласиться на свержение президента Сирии Башара Асада, но при этом оккупировать левобережную Украину.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает Апостроф.

«Требуют отстранить Асада – можно на это пойти, но обеспечить избрание еще более жесткой фигуры или разделение Сирии на несколько этноконфессиональных государств (другие там уже не жизнеспособны).

Однако взамен надо в ультимативной форме заявить, что мы применяем в отношении Киева и всей нынешней левобережной Украины те же принципы защиты сограждан и соотечественников, что были применены в Крыму. В течение нескольких дней.

Главное же – нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов. Чего бояться людям, живущим вечностью?», — считает Чаплин.

Стоит отметить, что запись священника вызвала бурные эмоции у пользователей сети.

«нужно быть полным дураком, чтобы после таких слов, приходить в тот храм, где сей клирик глаголит с амвона….»,

«Ваши «принципы защиты» уже была попытка применить в отношении левобережной Украины, дурень. И они не прошли. И не надо делать вид, что у лишнехромосомных есть ещё козыри. Нет их у вас. Кончились. Потому и фубль ваш валится»,

«За что вас господь ума лишил?», «сделай харакири и отправся в ад», — пишут в комментариях к записи.

Как сообщал «Апостроф», ранее Чаплин заявил, что Россия должна добиться возвращения в украинскую политику бывших деятелей и применить для этого «все средства».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Inline
Inline