Савченко в прямом эфире обратилась к российскому президенту. Стало известно, о чем нардеп просит Путина (видео)

Савченко обратилась с призывом к российскому лидеру Владимиру Путину отпустить всех украинских политзаключенных и пленных или обменять их на своих людей.

 В четверг, 23 марта, Надежда Савченко обратилась к президенту России. Она призвала Путина отпустить домой узников совести-украинцев, а также военнопленных, удерживаемых в застенках российских тюрем.
 Об этом передает издание «Гордон». Об этом депутат попросила из зала шевченковского районного суда города Киева, где для нее избирали меру пресечения.
 «Как бы ни развивалась ситуация в геополитике, человек остается человеком. Человеческую жизнь должен ценить каждый демократический политик. Я никогда не просила помилования себе, я прошу у вас еще раз: отпустите украинских политзаключенных и пленных. Отпустите людей, обменяйте их на своих людей, дайте волю и жизнь людям», – заявила политик.
 По словам Савченко, «этим даже диктатор может запомниться лучше всего».

Напомним, свое мнение по поводу неадекватного поведения Надежды Саченко выссказала лидер ВО «Батькивщина» . Тимошенко считает, что Савченко нужно было сразу же после возвращения в Украину отправить на реабилитацию. По ее мнению, политическая деятельность просто сломала экс-соратницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Inline
Inline