ЭТОТ ПАРЕНЬ СПАС БОЛЕЕ 1000 СОБАК НА ФЕСТЕВАЛЕ СОБАЧЬЕГО МЯСА

Марк Чинг американский активист и владелец компании по производству органического корма для животных,а также он участник организации

В попытке хоть как-то помочь обречённым собакам, борцы за права животных, такие же как Марк неустанно разыскивают продавцов и бойни, на которых за один раз убивают по 10 000 собак, чтобы снабдить мясом ежегодный фестиваль собачьего мяса в Китае.

Несмотря на протесты активистов по всему миру местные власти продолжают ежегодно отмечать этот фестиваль в начале летнего солнцестояния. Время для празднования тоже выбрано не случайно, потому что китайцы верят, что мясо собак позволяет организму лучше справляться с высокой температурой. После первой передряги Чинг приезжает на бойню в качестве богатого американского покупателя.он берет с собой переводчика, чтобы тот помог ему найти соседние скотобойни и места, где разводят собак. Он пытается вывести оттуда собак, но увы, удается спасти не всех.

Марк постоянно разрабатывает новые операции по спасению. Он говорит, что финансирование организации не безграничное и забрать всех собачек просто нет возможности.Спасатель завел знакомства с несколькими пекинскими ветеринарами, которые лечат освобожденных собак, а потом подыскивают им новых хозяев.

В общей сложности некоммерческой организации Марка Чинга удалось освободить около 1000 собак с 6 разных скотобоен. Давайте пожелаем удачи Марку Чингу! Пусть будет больше таких добрых, рисковых и преданных своему делу людей!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Inline
Inline